Unsere Öffnungszeiten: Mo geschlossen | Di - Fr 9:00 - 23:00 | Sa 10:00 - 23:00 | So 10:00 - 20:00

044 740 83 47

Unsere Karten

Wir unterbreiten Ihnen ein vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot mit gepflegten Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten. Geniessen Sie ausserdem saisonal ausgerichtete Spezialitäten oder unsere leckeren Tagesmenues.

Aktuell in der Heimat

Weihnachtsessen, Geschäftsessen und Familienessn

Wir sind spezialisiert auf Gruppen-Essen die Anzahl spielt keine Rolle – Fragen Sie nach unseren Bankettvorschlägen.

Schicken Sie uns Ihr Interesse per Mail auf info@restaurantheimat.ch

Ihre Gastegeberin und Wirtin

Martina Meier

Fondue-Spezialitäten:

Käsefondue mit Hausbrot 29.50

Fondue Bourguignonne 40.50
Das Fondue mit Rindfleischwürfel im heissen Erdnuss-Öl geschwenkt.
mit vier Saucen, Schälchen mit verschiedenen Beilagen wie Senffrüchte,
frische Früchte, Maiskolben, Essiggurken, Silber-Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Pommes frites-Schale

Vegane und Vegetarische Gerichte

Vegi Burger

Veganer Rösti gemacht an Erdnussöl mit Salz und Pfeffer begleitet mit Gemüse zubereitet an Olivenöl mit Salz und Pfeffer 20.50
Gemüsekartoffelschnitzel mit Randehumus (Kichererbsen) und Olivenöl-Grillgemüse 24.50

Unsere Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Di - Fr   9:00 - 23:00
Samstag  10:00 - 23:00
Sonntag  10:00 - 20:00

Küche geöffnet:

Di-Sa  11:15-14:00
  17:30-21:15

Am Sonntag durchgehend warme Küche

Sonntag  11:30-19:30

Rufen Sie uns an

044 740 83 47

Finden Sie uns

Steinmürlistrasse 66
8953 Dietikon

Schreiben Sie sich für unseren Newsletter ein, um immer über unsere feinen Spezialitäten auf dem Laufenden zu sein

Bei uns können und dürfen Sie täglich Jassen

in der Beiz (Fumoir) oder in der Reppischstube.

Zahlungsmittel

 Lunch-Checks

 Reka-Checks

 Visa & Mastercard

 American Express

 Maestro & Postcard

 50% WIR

 Diners

 JCB

 UnionPay

 V Pay

 Twint

Restaurant Heimat, Steinmürlistrasse 66, 8953 Dietikon | 044 740 83 47 | info@restaurantheimat.ch | www.restaurantheimat.ch