Unsere Karten
Wir unterbreiten Ihnen ein vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot
mit gepflegten Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten. Geniessen Sie ausserdem saisonal ausgerichtete Spezialitäten oder unsere leckeren Tagesmenues.
Aktuell in der Heimat
Öffnungszeiten wie folgt noch ergänzen
Karfreitag 10:00 – 22:00 – warme Küche 11:15-14.00 und 17:30-21:15 Uhr
Ostersamstag 10:00 – 22:00 – warme Küche 11:15-14.00 und 17:30-21:15 Uhr
Ostersonntag 10:00 – 21:00 – durchgehend warme Küche 11:30-19:30 Uhr
Ostermontag: Wirtesonntag
Hier der Link auf die Osterkarte
Bitte reservieren auf 044 740 83 47 oder auf restaurantheimat.ch/reservationen
Hier geht’s mit einem Klick zur Spezialitäten-Karte
Wienerschnitzel, Backhendl, Kaiserschmarrn, Topfen
Wir empfehlen zu reservieren auf unserem
–> Reservationstool oder telefonisch 044 740 83 47
Auf Ihren Besuch freut sich Martina & das Heimat-Team
auch für eine Person möglich- 250g 30.50 mit Hausbrot
Herkunft: Käse und Brot und Kirschschnäpsli – alles in der Schweiz produziert
Veganer Tartar ohne Konservierungsstoffe aus Soyabohnen und Randenpulver, Weizeneiweiss, Zwiebeln, Tomatenpuree, Cornichons und Kapern, Pommes frites, Toast & Margarine 24.50
Wir sind auch spezialisiert auf Gruppen-Essen:
Folgende Stuben, Säle stehen zur Verfügung:
– Marmori-Stube bis 50 Personen
– ganzer Saal (Marmori und Sidewindi zusammen) bis ca. 85 Personen
– Beizli (Raucherlokal) bis 35 Personen
Schicken Sie uns Ihr Interesse per Mail auf reservation@restaurantheimat.ch
Ihre Gastgeberin und Wirtin Martina Meier