Unsere Öffnungszeiten: Mo geschlossen | Di - Fr 9:00 - 23:00 | Sa 10:00 - 23:00 | So 10:00 - 20:00

044 740 83 47

🌟 Unser Team – Persönlichkeiten mit Herz und Können

Peter Fröhli – unser Küchenchef – Koch EFZ  

Der ruhige Küchenchef, ausser es geht um Fussball oder Ice Hockey. Er macht nicht nur das Heimat – Château Briand zum Heimat-Klassiker sondern ist er auch bekannt für die mega super tollen Saucen 😉.

   
Ramona Scherer – Restaurationsfachfrau EFZ  

Die unterhaltsame und gehört zu den jüngeren im Team. Vor über 10 Jahren war sie schon mal in der Heimat tätig. Luftveränderungen sind doch super und wenn Sie dazu den Weg in die Heimat nie vergessen hat.

   
Regula Fröhli – die unentbehrliche Serviceaushilfe – Hotelfachasssistentin EFZ  

Wer Regula nicht kennt, war nie bei uns – eine Fachkraft, die es kein zweites Mal gibt. Wir unsere Gäste finden es toll, dass sie seit Jahren zu unserem Team gehört.

   
Renata Alario – Serviceangestellte  
Die Grösste in unserer Team und in der Umgebung, sie ist nicht nur in der Heimat nicht zu übersehen. Sie hat gerne ein Schwätzchen mit unseren Gästen und ergänzt unser Service-Team mit herzlichem Charme.  
   
Liss Koller – unsere Hilfe im Service  
Engagierte Persönlichkeit immer mit roten Lippen, die top zur Heimat passen, unterstützt sie das Team bei Bedarf.
   
Isabella Greder – Buffethilfe  
Eine Wirtin, die auch in der Pension aktiv sein möchte. Sie ist eine super Unterstützung. Sie sieht einfach was es tun gibt. Erfahrung ist viel Wert.
   
Jihene Berhaiem – Buffethilfe  
Junge motivierte Hilfe aus Tunesien – seit anfang 2025 noch relativ frisch am Buffet und ist daran Schweizerdeutsch zu lernen.
   
🧑‍🍳 Küche & Kulinarik
 
Andreas Benz – Koch EFZ  
Der aufmüpfige ungestüme und toller Koch, er weiss, dass er sein Handwerk sehr gut kann. Wenn er nicht bei uns wäre, wäre es langweilig.  
   
Louis Xavier de Conceidas – Koch  
Unser Madeiraner im Team liebt nicht nur den Madeira Wein und ist noch gutaussehend wie Ronaldo, der Fussballer – sondern achtet auch darauf, das die Gerichte schön angerichtet werden.  
   
Michael Signorell – Gastronomie Koch EFZ  
Gehört seit Oktober 2025 zum Team und bringt zusätzliche Seniorität ins Team. Wir finden es toll, dass er bei uns ist. Sein Leidenschaft neben dem Kochen ist sein Schrebergarten.  
   
Anusa Jeeva – rückwertige Dienste und kalte Küche  
Unsere stille und immer fröhliche Kollegin, die einfach ihre Arbeit macht. Wir haben Freude an ihr seit Jahren.  
   
Tharsini Rajeswaran – rückwertige Dienste und kalte Küche  
Sie ist fast so gross wie Renata – untypisch und eigenwillig. Doch das belebt unser Team. Sie ist eine tolle Ergänzung zum Küchenteam.  
   
Bettina Meier – Büroadministration und Marketing  
Grundsätzlich schmeisst sie das Büro. Doch immer wo Not an Mann oder Frau ist – springt sie ein.   
   
   
   

Unsere Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Di - Fr   9:00 - 23:00
Samstag  10:00 - 23:00
Sonntag  10:00 - 20:00

Küche geöffnet:

Di-Sa  11:15-14:00
  17:30-21:15

Am Sonntag durchgehend warme Küche

Sonntag  11:30-19:30

Rufen Sie uns an

044 740 83 47

Finden Sie uns

Steinmürlistrasse 66
8953 Dietikon

Schreiben Sie sich für unseren Newsletter ein, um immer über unsere feinen Spezialitäten auf dem Laufenden zu sein

Bei uns können und dürfen Sie täglich Jassen

in der Beiz (Fumoir) oder in der Reppischstube.

Zahlungsmittel

 Lunch-Checks

 Reka-Checks

 Visa & Mastercard

 American Express

 Maestro & Postcard

 50% WIR

 Diners

 JCB

 UnionPay

 V Pay

 Twint

Restaurant Heimat, Steinmürlistrasse 66, 8953 Dietikon | 044 740 83 47 | info@restaurantheimat.ch | www.restaurantheimat.ch