Unsere Öffnungszeiten: Mo geschlossen | Di - Fr 9:00 - 23:00 | Sa 10:00 - 23:00 | So 10:00 - 20:00
| Peter Fröhli – unser Küchenchef – Koch EFZ | |
|
Der ruhige Küchenchef, ausser es geht um Fussball oder Ice Hockey. Er macht nicht nur das Heimat – Château Briand zum Heimat-Klassiker sondern ist er auch bekannt für die mega super tollen Saucen 😉. |
|
| Ramona Scherer – Restaurationsfachfrau EFZ | |
|
Die unterhaltsame und gehört zu den jüngeren im Team. Vor über 10 Jahren war sie schon mal in der Heimat tätig. Luftveränderungen sind doch super und wenn Sie dazu den Weg in die Heimat nie vergessen hat. |
|
| Regula Fröhli – die unentbehrliche Serviceaushilfe – Hotelfachasssistentin EFZ | |
|
Wer Regula nicht kennt, war nie bei uns – eine Fachkraft, die es kein zweites Mal gibt. Wir unsere Gäste finden es toll, dass sie seit Jahren zu unserem Team gehört. |
|
| Renata Alario – Serviceangestellte | |
| Die Grösste in unserer Team und in der Umgebung, sie ist nicht nur in der Heimat nicht zu übersehen. Sie hat gerne ein Schwätzchen mit unseren Gästen und ergänzt unser Service-Team mit herzlichem Charme. | |
| Liss Koller – unsere Hilfe im Service | |
| Engagierte Persönlichkeit immer mit roten Lippen, die top zur Heimat passen, unterstützt sie das Team bei Bedarf. | |
| Isabella Greder – Buffethilfe | |
| Eine Wirtin, die auch in der Pension aktiv sein möchte. Sie ist eine super Unterstützung. Sie sieht einfach was es tun gibt. Erfahrung ist viel Wert. | |
| Jihene Berhaiem – Buffethilfe | |
| Junge motivierte Hilfe aus Tunesien – seit anfang 2025 noch relativ frisch am Buffet und ist daran Schweizerdeutsch zu lernen. | |
| 🧑🍳 Küche & Kulinarik |
|
| Andreas Benz – Koch EFZ | |
| Der aufmüpfige ungestüme und toller Koch, er weiss, dass er sein Handwerk sehr gut kann. Wenn er nicht bei uns wäre, wäre es langweilig. | |
| Louis Xavier de Conceidas – Koch | |
| Unser Madeiraner im Team liebt nicht nur den Madeira Wein und ist noch gutaussehend wie Ronaldo, der Fussballer – sondern achtet auch darauf, das die Gerichte schön angerichtet werden. | |
| Michael Signorell – Gastronomie Koch EFZ | |
| Gehört seit Oktober 2025 zum Team und bringt zusätzliche Seniorität ins Team. Wir finden es toll, dass er bei uns ist. Sein Leidenschaft neben dem Kochen ist sein Schrebergarten. | |
| Anusa Jeeva – rückwertige Dienste und kalte Küche | |
| Unsere stille und immer fröhliche Kollegin, die einfach ihre Arbeit macht. Wir haben Freude an ihr seit Jahren. | |
| Tharsini Rajeswaran – rückwertige Dienste und kalte Küche | |
| Sie ist fast so gross wie Renata – untypisch und eigenwillig. Doch das belebt unser Team. Sie ist eine tolle Ergänzung zum Küchenteam. | |
| Bettina Meier – Büroadministration und Marketing | |
| Grundsätzlich schmeisst sie das Büro. Doch immer wo Not an Mann oder Frau ist – springt sie ein. | |
| Montag | geschlossen |
| Di - Fr | 9:00 - 23:00 |
| Samstag | 10:00 - 23:00 |
| Sonntag | 10:00 - 20:00 |
| Di-Sa | 11:15-14:00 |
| 17:30-21:15 |
| Sonntag | 11:30-19:30 |
044 740 83 47
Steinmürlistrasse 66
8953 Dietikon
in der Beiz (Fumoir) oder in der Reppischstube.
Lunch-Checks
Reka-Checks
Visa & Mastercard
American Express
Maestro & Postcard
50% WIR
Diners
JCB
UnionPay
V Pay
Twint