Unsere Öffnungszeiten: Mo geschlossen | Di - Fr 8:15 - 23:00 | Sa 10:00 - 23:00 | So 10:00 - 21:00

044 740 83 47

Über die Heimat und unser tolles Team

und das engagierte Heimat-Team ….


Peter Fröhli
– unser Küchenchef
Der ruhige Küchenchef – ausser es geht um Fussball und Hockey – macht nicht nur das Heimat-Chateau zum Heimat-Klassiker.
 
Lisa Schleith – Serviceangestellte
Unser Jüngste im Team. Die Unterhalterin par excellence. Schön, dass Sie zum Team gehört.
 
Eveline Baiardi – Servicefachangestellte
Kommen Sie vorbei – und lernen Sie Eveline kennen. Sie ist da und bedient Sie von morgens bis abends und kann mit Edgar’s Geschichten toll mithalten und findet gerne Zeit für einen Tratsch.
 
Regula Fröhli – die unentbehrliche Serviceaushilfe
Wer Regula nicht kennt, war nie bei uns – eine Fachkraft, die es kein zweites Mal gibt. Wir finden es toll, dass sie seit Jahren schon bei uns ist und unsere Gäste finden dies auch.
 
Renata Alario – Serviceaushilfe
Die grösste Blonde in der Umgebung, sie ist nicht nur in der Heimat nicht zu übersehen. Sie ergänzt unser Service Team mit ihrem herzlichen Charme – top.
 
Andreas Benz – Koch EFZ
Der aufmüpfige ungestüme doch toller Koch, er weiss, dass er sein Handwerk sehr gut kann. Wenn er nicht bei uns wäre, wäre es langweilig.
 
Louis Xavier de Conceidas – Koch
Der Madeiraner liebt den Madeira Wein –  ist nicht nur gutaussehend wie Ronaldo, der Fussballer – sondern achtet auch darauf, das die Gerichte schön angerichtet werden.
 
Anusa Jeva  – rückwertige Dienste und kalte Küche
Unsere stille und immer fröhliche Person, die einfach ihre Arbeit macht. Wir haben Freude an ihr seit Jahren.
 
Arlyn Rydström – Rückwertige Dienste
Sie ist zu per Axgüssi von der Hasenbergstrasse zu uns gestossen, sie ist so fleissig und effizient überall wo Not an der Frau ist  – wir wollen sie nicht missen.

Unsere Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Di - Fr   8:15 - 23:00
Samstag  10:00 - 23:00
Sonntag  10:00 - 21:00

Rufen Sie uns an

044 740 83 47

Finden Sie uns

Steinmürlistrasse 66
8953 Dietikon

Schreiben Sie sich für unseren Newsletter ein, um immer über unsere feinen Spezialitäten auf dem Laufenden zu sein

Bei uns können und dürfen Sie täglich Jassen

in der Beiz (Fumoir) oder in der Reppischstube.

Zahlungsmittel

 Lunch-Checks

 Reka-Checks

 Visa & Mastercard

 American Express

 Maestro & Postcard

 50% WIR

 Diners

 JCB

 UnionPay

 V Pay

 Twint

Restaurant Heimat, Steinmürlistrasse 66, 8953 Dietikon | 044 740 83 47 | info@restaurantheimat.ch | www.restaurantheimat.ch